ВЕСНА , НАДЕЖДЫ ВОЗРОДИ

Весна , природу оживи!
Пусть оживут все звуки жизни!
Теплом наполни наши дни,
И пусть светлее станут мысли.
 
Пусть звонко зазвучит ручей,
Лучи волшебные прольются!
И ,словно тысяча свечей
Нам звёзды с неба улыбнутся!
 
Весна, надежды возроди!
Чтобы воспеть любви страницы!
Ты сердцу радость возврати!
Так солнца хочется напиться!
 
Весна,нам души озари-
Синью безоблачного неба!
Немного счастья подари!
Чтоб каждый обделённым не был!