ЗАВИДУЮ, КТО ЖИЗНЬ КРАСИВО ПРОЖИЛ

Завидую,кто жизнь красиво прожил!
И многое на свете повидал,
Кто добрые дела свои умножил,
Кто сотворил,построил и создал!
 
Завидую,кто жизнь счастливо прожил,
Любимым был,обласканным судьбой!
Удачные находки всё итожил,
И жил всегда с надеждой и мечтой!
 
Завидую,кто в жизни стал героем,
Своим трудом достиг он высоты!
Его судьба чего-то в жизни стоит!
В ней столько героизма,доброты!