НЕ ЛЮБИ НАПОЛОВИНУ

Не люби наполовину,
Дольку счастья не приму,
Лучше целую лавину,
Вот тогда и обниму!
 
Подарю тебе я ласку,
И заботу и тепло,
Станет наша жизнь как сказка!
Будет радостно,светло!
 
Свой уютный дом построим,
И счастливо заживём!
И детей пусть будет трое!
Ведь негоже быть вдвоём.
 
Не люби наполовину,
Дольку счастья не приму,
Лучше целую лавину,
Вот тогда и обниму!