САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ НА СВЕТЕ

Утро июньского дня,
Ласково солнышко светит!
Ты есть, родной, у меня!
Самый желанный на свете!
 
Музыка в сердце моём!
Душу мою вдохновляет!
Мы с тобой только вдвоём!
Нежность любви впечатляет.
 
Радость я вижу в глазах,
Ангел мой рядом летает,
Снова парим в небесах...
Счастье нам Бог посылает!
 
Утро июньского дня,
Ласково солнышко светит!
Ты есть,родной,у меня!
САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ НА СВЕТЕ!