НЕ ГУБИ ВО МНЕ ЖЕНЩИНУ

Не губи во мне Женщину!
Я - живая, красивая!
С тёплым ветром обвенчана,
Но судьба не счастливая...
 
Я дышу вдохновением,
И душа романтичная,
Очень жду озарения,
Чтоб сложилась жизнь личная...
 
Не губи во мне Женщину!
Я - семьи Берегиня!
И мне Богом обещано:-
Крест нести как Богиня!
 
Не губи во мне женщину!
Для Любви я рождённая!
Счастье Богом обещано,
Я мечтой окрылённая!