Без вражды!

Я буду ждать мир-
Белой птицей вернётся,
И крылья раскроет свои-
Вновь засияет доброе солнце!
Вернётся любовь в новый день и жизнь,
Проснётся тот свет, где не ставят границ!
Я буду ждать мир!
Пусть цветы его дарят радость.
Не время шипам и колючим словам!
Я верю в наш мир! Всё живое прекрасно!
Храни каждый час, что случился с тобой,
Без вражды!