Папе посвящается...

Проходит день, проходят два…
И вроде время быстротечно,
Но остается навсегда
Все то, что в мире этом вечно:
 
Добро, любовь, минуты счастья.
Приобретаем мудрость мы с годами,
В нас укрепляют дух ненастья,
И Бог все больше вместе с нами.
 
Зачем все это я пишу?
Зачем так много отступлений?
Я просто пожелать хочу,
Чтоб полюбил свой день рожденья,
 
Чтоб с каждым днем ты был мудрее
И Богу научился доверять.
Мы не становимся старее,
Должны мы просто старше стать.
 
Будь счастлив здесь и каждую минуту.
И в радость будет пусть семья.
И хоть бывает время смуты,
Подскажет путь душа твоя.
 
Она не думает, а знает.
Христос – опора для тебя.
Пусть Он всегда  сопровождает
Благие все твои дела.