лето

лето
Сиропной тягучей слизью
Выпячивался крыжовник
Из мягких замлевших трещин
В проросшей сосудами кожице
И листик,привядший на солнце,
Прилип на бочке его пластырем
И солнце уснуло на донце
Бочоночка, сбитого мастером
И я окунулась в лето
И стало душе спокойно
И небо в ответ на это
Решило что мной довольно