в Афганистан идут служить ребята

в Афганистан идут служить ребята
В Афганистан идут служить ребята
Все шутят,что в рубашках родились
Идут на фронт,а там они солдаты
И им не гарантируется жизнь
 
Туда,где голод,смерть и разрушенья
Уходят из сегодняшнего дня
Как будто бы в другое измеренье
Земли Российской сыновья
 
Горячая весна Афганистана
Обветрит и просмолит лица
Вернутся молодые ветераны-
В молчанье постоят у обелисков
 
Их будет криком по ночам
Будить израненная память
Но не пойдут они к врачам
И боль свою себе оставят