Память или ночь одиночества.

Вариации на тему песни "ПАМЯТЬ"- "Memory"
 
В жизни, непростой иль беспечной,
словно эхо, умчались мечты и звезда...
Зачем мы сказали "Прощай!" в этот вечер?
Расставшись, ушли, торопясь в никуда...
 
Полночь. Тротуары, как море!
Снова вечный наш мир тишиною объят.
Луна усмехнулась. Под ней, с ветром споря,
лишь листья сухие, взлетев, шелестят.
 
Память, я одна в лунный вечер.
Вздохну дням минувшим - в них царила любовь.
И вспомню тот время, где чувства в расцвете,-
пусть эти ночи к нам торопятся вновь.
 
Знаешь, как легко потерять всё,
если утром к тебе не придёт вновь мечта...
С улыбкой ко мне ты к восходу вернёшься,
поняв, как любовь нам сегодня нужна.
 
Верю, мы дождёмся рассвета,
новой радости в жизни, осветляющей тень.
Станет сном наша ночь одиночества эта, -
начнётся для нас вновь родившийся день!