ТЕБЕ..

Не пишутся мои стихи, и нет полезных мыслей...
Ты оборвал поток стихий и озадачил смыслом.
Душа сейчас так высока от писем и настроев,-
ведь жизнь была давно не та, для сердца недостойна.
В ней не могла родиться страсть: обиды, унижения...
Я лишь сейчас смогла припасть к истоку наслаждения.
Благодарю тебя за всё: за мягкость, за терпение,
за равноправие моё, и за любви рождение!
Как долго я ждала её! А годы улетали...
Так что ж она нам принесёт -
мир счастья иль печали?