НЕОБЪЯСНИМОЕ...

Мой друг! Какое это счастье -
Вновь обрести желанье жить!
Стремиться ввысь от чьей-то власти,
Учиться и смеяться, и любить!
 
Увидеть свет забытых линий
К событьям на земле или на небе,
Стряхнувши лет минувших иней,
Умыться чистым, свежим снегом!
 
Поверить от рождения дару
К великому чему-то прикасанья, -
О чём во сне уж не мечтала ...
Душа затихла в трудном ожиданье...