Сказки

Сказки
Продать свое детство за наивные сказки.
Потратить всю юность на чувства любви,
А после вдруг стать взрослым однажды
Это и есть вся наша жизнь?
 
Почему же она шаблонного типа?
Где весь наш выбор? Свободны ли мы?
Может мы то же зверье с зоопарка
Но только живем в просторах страны.
 
Школа, детсад, высшая школа.
Работа, дом, дом, работа, семья.
Этого скажем не так уж и много,
Не так дорога здесь доля твоя.
 
Потратить всю жизнь, чтобы на нее заработать
Это для многих в порядке вещей.
Хочу пятерых: три сына, две дочки,
Но на что содержать всех этих детей?
 
На пособие детское, мат. капитал? Нет простите.
Этого хватит с трудом на кота.
А мы всё же люди и нам не живется
Без денег совсем, никак, никогда.
 
Спасибо всем тем кто для нас «постарался».
Отлично, все круто. Такие дела.
Родина-Мать, мое государство.
Для этого ты, меня родила?
 
Лёша Марков – Сказки.(16.01.2016)