в календаре поставлю крестик

в календаре поставлю крестик

В календаре поставлю крестик, Всё зачеркну, от января до февраля. А время также не стоит на месте, И в жизни новая глава, не про меня.   Я всё ещё смотрю назад. А как иначе? Там моя мечта! Я помню тот чудесный взгляд. Опять... Зачем? Я так устал...   Все мысли превращаются в чернила. Всё как вода, что падает с небес. Здесь ключевое слово "было". Я умер, жалко не воскрес.   Осталось в сердце вместе с кровью. Ничто не разорвет проклятую нить. Я буду рад, когда тебя не вспонмю, Но так боюсь тебя забыть.