Ты знаешь, что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Ты знаешь, что такое счастье?
А знаешь цену своих слов? 
И в жизни принимаем мы участие,
Но только в глубине желанных снов.
 
 Ты знаешь, что такое злоба?
Когда, ты ненавидишь всё!
Когда, готов накрыться крышкой гроба,
И променял себя на виски до краёв.
 
Ты знаешь, что такое ожидание? 
Когда за стрелками опаздывает жизнь,
И лишняя секунда - наказание,
Ну а минута твою судьбу вершит.
 
 Ты знаешь, что такое радость? 
Когда перед глазами пелена...
Плевать на то, сколько осталось.
Когда ты просто рад, что есть она.
 
Ты знаешь, что такое счастье? 
Наверное, я слишком молод...
Когда не важно время на запястье,
Когда есть тот, кто тебе дорог.