А я желаю вам смириться... или тем, кто плюнет.

А я желаю вам смириться... или тем, кто плюнет.
А я желаю вам смириться!
Давайте, плюйте мне в лицо!
Желаю быть подбитой птицей,
Пустым, как спитое яйцо!

А я желаю вам, отчаясь,
Попытки к счастью прекратить,
Пройти по лезвию, шатаясь,
И чашу горестей испить!

А я желаю вам попыток
Таких, чтоб ярким был провал,
А я желаю вам убыток,
Чтоб вас последний друг продал. 

А я желаю вам той жизни,
Что не прикроется мечтами.
А я желаю вам того,
Чего вы мне желали сами.