Мыло для Мишки

Мыло для Мишки
На 50 рублей купила
Мишке я кусочек мыла.
Вложил мишка в умыванье
Все усердье и старанье.

Он намылил мылом уши,
Рот помыл, которым кушал,
Мылил-мылил ручки, ножки
Вымыл вилки, вымыл ложки.

Вот на что ему хватило
Моего кусочка мыла.