МОИ СТИХИ УГОДНЫ БОГУ

Мои стихи угодны Богу,
Они о жизненных дорогах,
О трепете моей души,
О размышлениях в тиши.
 
Мои стихи угодны Богу,
Они о радостях,тревогах,
Переживаниях моих,
О чувствах,людях дорогих!
 
Мои стихи угодны Богу,
Они о жизненных итогах,
О том,что в сердце отозвалось,
В них всё,что настоящим звалось!
 
И что бесследно не проходит,
Что жизнь теряет и находит,
Мои стихи угодны Богу,
Они мне в жизни- как подмога!