ЧТО Я ЛЮБЛЮ? - ДА ПРОСТО ЖИТЬ...

Что я люблю?-Да просто жить!
Спокойно по земле ходить,
И солнце над морской водой!
День,после ночи,свет над тьмой!
 
Рассвет,рожденье,торжество!
Огонь свечей,и Рождество!
Люблю я петь и танцевать,
Гостей красиво принимать.
 
И слёзы радости,и смех!
Свой поэтический успех!
Ещё победу над собой!
И всё,что связано с весной!
 
Люблю мечтать и сочинять,
Люблю я радость доставлять!
Детей всем сердцем я люблю!
И Жизнь! Подруг!Мою Семью!