На злобу дня

Опять «мировое сообщество»
На Русь «кулаками сучат»,
Ну так «наказать»  нас им хочется:
С привизгами шавки скулят.
 
По басне известной Крылова
Шагаем дорогой своей,
Под вой и скулёж «бандерлогов»
Шагать нам всегда веселей.
 
Угрозы давно надоели:
Грозят уже много веков,
«друзей» не всегда мы имели,
Но постоянно – врагов.
 
Из каждой навязанной схватки
Россия  выходит сильней.
Нам ваши не суйте порядки –
И будете сами целей.
 
              21.03.14.