Хочу

Хочу с тобой красивых отношений,
Что бы не было в них жертвоприношений,
Что бы понимали мы друг друга с полуслова,
Что бы сильная была у чувств основа.

Хочу с тобой я рядом просыпаться,
Что бы открыть глаза и улыбаться,
Что бы смотреть на личико моё родное,
Что бы в душе горело чувство у меня слепое.

Хочу построить дом для нас большой,
Что бы охранял его наш пёс сторожевой,
Что бы спокойный сон был мой и твой,
Что бы в семье любовь была главой!!!!