На абордаже

Джинсы - трое, восемь брюк
Семь рубашек под утюг
Две футболки, пиджаки
И носки, носки, носки
Свитера, трико - гора
Стирка, глажка до утра
Раз в неделю, чаще даже
Мама как на абордаже
Рано утром все юнцы
Засияют молодцы
Любо - дорого глядеть
Когда в чистое одеть.