29 февраля

Тикают часики,
Вдаль идут сутки,
Тают и тают
Мгновенья-минутки.
Времечко-время-
Сквозь пальцы вода.
И не вернуться
Опять мне туда....
Лишний в году
День подарен судьбою-
Буду сегодня
В ладу я с собою.
Мега-гармония
Льет через край!
Я создаю
Себе сказочный рай.
Птицей любовь
Проникает в сознанье
Знаю,что выдержу
Все испытанья.
Маленький ангел
Головкой качает
Словно на танец
Меня приглашает.