Болит душа......

Болит душа......
Болит душа,лекарство не поможет,
Бессильны в мире этом все врачи,
Сомненье часто душу мою гложет,
Терзание неведомой ночи.
 
И счастье не заглянет ненароком
А есть ли в этом мире красота?
И думать непременно о высоком
Не позволяет эта пустота.
 
Наполню я ее своей любовью,
Почувствую,как много стало сил,
Свечу поставлю я у изголовья
И станет свет по-прежнему мне мил.