про рекламы ....
навеело меня после прочтения стиха мною уважаемого Станислава Тот
банеры рекламы мол берите
продукцию свою нам всем суют
а люди взглядами рекламными видомы
пачками несчитаными мрут
если уж товар у вас хороший
он без рекламы людям будет гож
а нахальными и наглыми путями
народу организмы не тревож
у нас итак существованья век короткий
фастфуды рестораны кабаки
а на плокатах в парках тротуарах
улыбаються продажно упыри
которые и сами не папробов
той продукции которую суют
ну а если всетаки вкусили
то др...щут матерясь - и по углам блюют
автор;Сабуров С И