Два разговора

- Дорогой, ты молчишь,а внутри больно.
- Прикольно.
- Неизвестностью сердце страдает!
- Бывает.
- Для меня неответ твой опасен.
- Пень ясен.
- Раньше ты был более страстен.
- Согласен.
- Разлюбил и чужими мы стали?
                                               /смайлик/

- Дорогая, мне грустно,а ты живёшь вольно!
- Прикольно.
- Листва волос опадает.
- Бывает.
- Когда же ты стала истеричной и властной?
- Не ясно?