Бродя по аллеям

Каждый вечер, бродя по аллеям,
Вспоминаю я образ твой.
Ты мне кажешься чародеем,
Ты не близкий, совсем чужой.
 
Околдованная тобою,
Каждый вечер  я там сижу.
Вижу образ прекрасный порою,
От волнения вся дрожу.
 
Я не знаю какая здесь тайна,
Но не скучен мне этот повтор.
Дай мне только увидеть случайно,
Твой туманный, загадочный взор.