ТЕБЯ Я СЛЫШУ... ГОВОРИ.
ТЕБЯ Я СЛЫШУ...ГОВОРИ.
У ног роскошно плещет море,
Обдать волною норовит,
Вещает сказку о просторе
И день, и ночь о нём твердит.
Сказанью внемлю безучастно,
Всёж негой полнится душа.
Лазурь искрится так прекрасно,
Свободой искренне дыша.
То здесь, то там варкуя волны
Ласкают бережно песок,
И чувства рвутся страсти полны
За самый дальний островок.
Мой собеседник с редким нравом
Всё шепчет томно о любви,
Воображенье тешит, право...
Тебя я слышу... Говори.
07.05.15г.Евгения Савич-Астахова.