От тебя мне ни куда не деться

Тебя пытаясь воссоздать
В который раз, терплю я поражение
Мне вечно, что то будет не хватать
Во взгляде, вдохе и в движении
И потерпев сто тысяч неудач
Вернусь к тебе - я в полном унижении....
  
Прошу тебя, меня назад принять
Простив, понять, что для глупца
Одно, необходимо средство...
Лишь только потеряв 
В тебе, себя, я смог принять 
Что от тебя, мне никуда не деться...