Манекен

Манекен
Грусть так давит на грудь, 
Нету силы вдохнуть 
Сердце бьется, сквозь боль, 
Словно стон, его пульс 
Безнадега ,как ангел , 
Стоит за плечём 
Ну а где мой хранитель? 
Он, теперь, не причем... 
Не желает ,не хочет! 
Меня охранять... 
Ведь со мною, теперь, 
Только время терять 
Я, и сам. за себя 
Впредь, не дам ни гроша 
Без любви,в моём теле 
Погибла душа... 
Без души, я всего лишь 
Живой манекен 
Алгоритмы движений, 
В место мыслей, в замен 
Больше боль, не тревожит 
Сложный мой организм 
Кто решил, что не может 
быть механической, жизнь?