Научи меня быть как все....

Научи меня быть как все....
Научи меня быть как все...



Оставаться самой собой
Каждый день принимая бой
Даже если совсем одной
Оставаться собою честь
Это даст тебе право на месть
Одинаковых не перечесть
Вот для них где то ад и есть...