В твоих глазах угас

В твоих глазах угас
Глупая ситуация, поверь..
Я не хотел, 
Но впредь закрыта дверь.
Я провинился, заслужил.
Ты не откроешь мне?
Я сгину в этой тишине..

Я понял всё и осознал,
Мои угасли чувства.
Но был ли повод для безумства?
И на душе погано,
Как будто ты весь в ранах..
Изрезан до крови,
Что будет без любви?

Я дал все поводы, мечтания 
А сам принес тебе одни страдания,
Прости за эту боль,
В любви я полный ноль..

Я в верности поклялся,
Тобою умилялся, 
Ты это слушала, любила, 
И двери мне свои открыла,
А я так подло предал нас,
И огонек в душе твоей погас..