Вариации на тему

Вариации на тему
В дни непогоды весенние
Вспоминаются строчки Есенина
Про чувства любви обострение
И к черту все прошлые трения
Весна придает их забвению
Подарив нам в замен обман зрения
А прошлой боли измен, наслаждение....