День рождения Надежды

Что погибнет надежда последней 
Вспоминаем порой ,мы не раз 
Но как праздник надежды рожденье 
Забываем отметить под час... 
Но сегодня спешат паздравленья 
Добежать до Надежды другой 
Так назвали девчонку с рожденья 
А она и родилась такой... 
Поспешу ка и я с поздравленьем 
К этой девушке мило шальной 
И хочу пожелать в день рожденья 
Бесконечный душевный покой 
Пусть тебя не коснуться печали 
Пусть беда обойдет стороной 
Пусть как сестры Любовь и Удача 
Не расстануться в жизни с тобой..