Напрасные жертвы

Не знаю, что в тебе нашла,
И что меня в тебе задело.
Казалось бы не мой формат,
А крыша враз моя слетела.
 
А голову снесло, да так,
Что отключило сразу мысли,
Казалось бы какой пустяк,
Что не со мною ты по жизни.
 
Но и подумать не могла,
Принять, что ты живешь с другою,
Забросила свои дела,
Чтоб только жить, дышать тобою.
 
Но я услышала в ответ:
Ну для чего такие жертвы,
Хотел бы дать тебе совет-
Поберегла бы лучше нервы.