Мы

Мы
Скажи мне, кто есть мы?
Какие испытания ещё нам жизнью суждены?
Тебя я знаю с малых лет,
Но вряд ли дашь разумный ты ответ..
Всё наше детство мы резвились,
Шли дни, года, а мы всё веселились..

Тогда с тобой мы были дети,
Не знавшие, что будет впереди,
Мы думали увидим всё на свете,
Оставив все обиды позади..

Не раз с тобой мы попадали,
И жизнь казалась нам не сладкой,
Но в том пари её мы обыграли,
Пусть даже не совсем и гладко..

Ты за меня, я за тебя,
И так по жизни мы шагали,
Друг друга вечно утешали,
И говорили теплые слова.

Пусть и дрались, ругались,
Но всё равно друг другу преданы остались.
И каждый день искали мы себя,
Всё время где-то пропадали,
Зато нас все в округе знали,
И говорили не разлей вода,
Не разойдемся никогда.

Всю жизнь заботились мы друг о друге,
И даже в самом каверзном недуге искали выход, свет.
Мы рядом, это навсегда,
И не изменимся ни для кого, и никогда.
По жизни вместе путь пройдем,
И все невзгоды мы переживем..