Для жизни все мгновенья!!!

Благодарю, спасибо Богу,
что в свет родился и живу
Пусть даже лет совсем немного,
но каждым часом дорожу...
 
Мне не нужны злата, каменья,
не это главным я ценю
Важны для Жизни все мгновенья,
и бесконечно их люблю...
 
Как рад, когда согреет солнце,
улыбки светятся людей
Награды нет, конечно больше,
услышать шум и смех детей...
 
Ведь это всё такая малость,
а сколько счастья нам несёт
Чтоб сердце песней наполнялось
и силы новые даёт...
 
Пусть никогда войны не будет
народы дружно лишь живут
Хочу, чтоб мир хранили люди
и души их покой найдут...