Не убивайте детей! Или:Нет войне в Сирии!

Окна вспыхнули в детском саду,
это значит окончился праздник.
Снова дети в садик идут,
будет много занятий разных.
Будет вкусный, сытный обед,
будет зал, где они играют.
Пусть спокойно живут, без бед,
пусть несчастья дети не знают.
 
Но ведь где-то идёт война,
малыши от ран умирают.
Страшно рушится дома стена
и детей под собой погребает.
Бомбы падают -- над головой,
под ногами рвутся снаряды.
Слышен резкий сирены вой,
где-то рядом взрываются склады.
Ужас в детских глазах застыл,
ничего им уже не надо....
Им не важно, кто их бомбил:
Асад, русские или НАТО.
 
А упитанный маршал врёт,
примеряя на грудь медали:
"Это был не наш самолёт,
мы в районе том не летали".
Президенту сводки несут:
"Поразили все нужные цели".
Уничтожили жизни суть --
тех детей, что пожить не успели.
Убивают невинных людей
за разгул имперских амбиций.
Так бывает, представьте, везде,
где во власти всё те же лица.
Никого уже не спасут,
кто погиб, в этой бойне сгорая.
Только высший, Божественный суд
всё равно всех убийц покарает!!