Когда...

Когда ты скажешь:"Я тебя люблю",
пробьётся солнце яркое сквозь тучи,
откроет бриз дорогу кораблю,
и мощный импульс жизнь твоя получит.
 
Когда в ответ ты вдруг услышишь:"Да!",
цветы раскроют нежные бутоны
и зазвенит хрустальная вода,
стекая с гор и орошая склоны.
 
Когда пойдёте вы рука в руке,
земля замрёт под вашими ногами,
и радуга взовьётся вдалеке,
играя над цветущими лугами.
 
Не растеряйте драгоценный дар,
он вам даётся как награда свыше.
Пускай горит божественный пожар
и всё вокруг пускай любовью дышит.