СОЛНЦЕ ГРЕЕТ, СНЕГ СЕРЕЕТ.

СОЛНЦЕ ГРЕЕТ, СНЕГ СЕРЕЕТ.
Солнце греет,снег сереет,
И земля на солце млеет,
Разогрело всё вокруг,
Зеленеет мокрый луг.
 
На встречу солнечным лучам.
Несутся птицы к небесам,
Кричат,порхают в вышине,
На встречу к будущей весне.