А ГДЕ ЖЕ_ТЫ ?

Всё в изумительном наряде,
Сирень бушует за окном.
И птиц вокруг, как на параде,
К стеклу прижалась в думах лбом.
 
Весна в прекрасных ярких красках
И солнце греет от души.
Посмотришь. Вроде все в порядке,
Но где любимый, где же ты ?
 
Ручьи давно уже сбежали
По тропкам где растаял снег.
Зима с весною дурь валяли,
Любимый с ними человек.
 
Глаза зажмурю и представлю,
Что ты стоишь перед окном,
Как генерал мой, на параде,
А я к тебе спешу бегом.