Когда смотрю на ножки

Когда смотрю на ножки
Прекрасных куропаток
Я весь трясусь,горю
Мне хочется их схапать
Мне хочется их слопать
Лелеять и мурлыкать
И чтоб они владели
Любовию всесильной
Но чтоб не обижали
А только лишь ласкали
А только чтоб сияли
И дверцы отворяли
Давали лобызать
Глазами вдаль манили
Хотели б целовать
Ну и за то любили