Вновь любовь без границ ( 18 +++++ )

Вновь любовь без границ  ( 18 +++++ )
********
Вновь любовь без границ,
Поцелуй
до утра,
Плётка, шлюха-сестра,
Нескончаемый
блиц ...
 
Руки, трепет души,
Сердце крутит
волчком,
Любишь, любишь,
спеши,
А разлюбишь,
потом ...
 
Наша ночь, как вулкан,
Вдрызг
шелка простыней,
Ты попал,
как в капкан,
Взят любовью
моей ...
 
Её крепко поймал,
Сотни раз
до утра,
И сам в ней, утопал,
Страсть,
ещё,
и пора ...
 
Я прильну к нему вновь,
Станем ближе,
чуть-чуть,
Вот такая любовь,
Будь со мною,
лишь
будь ...
********
(авторское)
ga-lucia