Лишний день любви (конкурс)

Лишний день любви
 
Проходят дни, недели, годы,
Летят они ракетой!
Ждешь теплой уж погоды,
Скорей бы снова лето!
 
Пройдет зима. Ура тепло!
Но год ушел уж в тень
И если малость повезло,
То помнишь каждый день!
 
Вот високосная весна,
Судьба дарит нам день,
Я ЭТОТ ДЕНЬ ПОТНАЧУ НА…
Любовь, ей каждый день не лень!
 
2016 год