К стиху leotim "Мне мелководье ласковым приютом"

К стиху leotim "Мне мелководье ласковым приютом"
 
Стихи твои пока что по колено,
До глубины, прости, ты не дорос!
Хотя и пишешь вдохновенно.
На рифмы в Поэмбуке есть же спрос!
 
2016 год