Тебе во всем хочу признаться

Тебе во всем хочу признаться
Ты заставляешь улыбаться,
Тебе во всем хочу признаться..
Но робость за душу берет,
И всё сказать мне не дает..

Ты так мила, что слов не подобрать,
Чтоб красоту твою понять и описать..
С тобой мои мечты реальны..
С тобой мне рядом хорошо,
Я не хочу, чтоб всё прошло..

Но как сказать тебе,
Что всё горит во мне,
И сердце бешено колотит
Душа болит, меня изводит..
Что я хочу прижаться,
В объятьях страстных, целоваться..
Как научиться не стесняться?

Любить, не отпускать,
Всё время лаской усыпать..
И в снах одних с тобой летать,
И ночью рядом засыпать,
Тихонько на ушко шептать..

Мне нужно робость побороть,
И чувства все раскрыть и показать,
Душа не может больше ждать..
Со всем я справлюсь, обещаю.
Смогу свой страх я победить,
И рядом жизнь с тобою быть..