Я-эстет!

Болею.Грустно.Одиноко.
А сердце рвётся на куски!
Вот думаю:помру до срока,
а у меня в дырах носки!
 
Превозмогая боль и немочь
достала нитки и иглу.
Пусть для кого-то это мелочь...
Я-лучше в штопаных умру!