Сон - мечта

Сон - мечта
Готов я миру прокричать,
О боже, как хочу я спать.
О эти чудные мгновенья,
Те сладкие, родные сновидения..

Почти всю жизнь проводим мы во сне,
Не замечая мира вне..
Тот мир, что виден только там
Подобен разве что, мечтам..

Так может сон и есть мечта?
Но непонятна, непроста..
Все наши сны, мечты, желания
Куда они уходят из сознания?

Быть может есть такое место,
Где все они хранятся вместе..
Летят в бескрайние просторы,
И не дают нам бросить взоры.

Понять, что с ними происходит
Зачем и как они уходят?
Но только стоит нам уснуть,
Мы можем мир перевернуть..

А если будем мы мечтать,
Мы можем что-то новое создать
Вообразить то невозможное,
Для человека слишком сложное.

Во снах своих мечтай,
А как проснешься, сны не забывай..