Ты мой сон...Души моей отрада

Ты мой сон...Души моей отрада
В жаркий день - желанная прохлада
В день ненастья - уголок уюта.
Я с тобою ожила, как- будто !
Смех мой стал заливистым и звонким.
Вновь я озорная, как девчонка!
Только вот какой-то жадной стала!
Потому что мне тебя все мало!