Минуты уныний…Сомнений года…

Минуты уныний…Сомнений года…
Все это, мой друг, не беда! Ерунда!
Мне страшно другое – потерь неизбежность
И чувств нерастраченных горькая нежность,
Щемящей тоскою ,живущий в груди,
Безмолвный призыв «поскорее приди !»
Боюсь, что ,любя, не успею сказать,
Как сильно люблю… Потеряю опять…